房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/30页

举报 X

东城小师妹

楼主
  • 活动名称:【蔡琴·不了情2012东莞演唱会】抢票活动报名开始啦~
  • 开始时间:2012-09-17 15:00:00
  • 结束时间:2012-09-20 23:59:59
  • 活动地点:东莞市体育中心体育场
  • 报名截止时间:2012-09-20 23:59:59
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名 
  • 需要支付银币数:0
140人报名,
报名已截止
“金音天后”、“中文老歌的最佳代言人”蔡琴10月20日将在东莞举办盛大的演唱会。喜欢蔡琴的童鞋赶紧来报名吧~

从《你的眼神》、《被遗忘的时光》、《恰似你的温柔》等不唱就不结束的“本尊招牌”金曲,到每一次演出时歌迷发誓要听,但又让蔡琴恨时间不够而无法延长的“压箱宝”。本次东莞演唱会,蔡琴在自己400余首金曲和历代无数经典中力求完美搭配,跨度最大的演唱会即将到来:一夜唱尽80年!2012年10月20日,这一夜,蔡琴属于东莞!

分割线素材——花朵花边分割线之一 - 石竹清风 - 罗怡的石竹清风休闲屋

抢票须知

本次活动一共送出10张市价580元/张的内场门票!分2场抢完,每天送出5张,先到先得哦~

抢票时间

第一场:9月19日 上午10:00——抢完为止(5张)
  第二场:9月20日 上午10:00——抢完为止(5张)

抢楼规则

·1、采取抢楼形式,跟帖内容
“蔡琴·不了情2012东莞演唱会”为相关信息,灌水或者纯表情回复、纯引用回复无效,恶意灌水会被取消资格。

·2、本次抢票获票楼层为188,288,388,488,588楼,
每个获奖楼层可得蔡琴·不了情2012东莞演唱会”门票一张。注意:每个论坛ID只有一次中奖机会,重复获奖者将顺延下一楼层获得。

·3、记得要先在本报名帖报名,留下姓名+手机号,以便我们联系您!

提醒

·1、 抢票前先要在本贴跟帖报名,并以手机号为唯一获奖凭据。

·2、 抢票成功后,凭自己手机获奖短信到东莞房天下找小师妹领票。领票时间待定。

本次活动最终解释权归东莞房天下。

【蔡琴·不了情2012东莞演唱会】抢票活动开始啦~(报名帖)
已有140名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

欧小呆

沙发

【蔡琴·不了情2012东莞演唱会】抢票活动报名开始啦~

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

妖精101

板凳

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

最近的心情

4楼

我要报名参加啊

正在载入用户签名信息

芽菜

5楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

大路宽宽

6楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

entionfang

7楼

我是蔡琴的真实粉丝,希望有幸能到现场听,激动

正在载入用户签名信息

靈魂的分割線

8楼

Re:【蔡琴·不了情2012东莞演唱会】抢票活动开始啦~(报名帖)

蔡琴的演唱会 我喜欢

正在载入用户签名信息

entionfang

9楼

Re:【蔡琴·不了情2012东莞演唱会】抢票活动开始啦~(报名帖)

先把这个贴顶到188高地,再抢占,呵呵

正在载入用户签名信息

狼蓝

10楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/30页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册